Торт "Сникерс"
шоколадные коржи, двойной крем: первый - сливочный, второй - с вареной сгущенкой и орехами.
Торт "Баварский"
Шоколадный бисквит с ромовым ароматом (безалкогольный), сливочный крем с добавлением сгущенки и карамели.
Торт "Йогуртовый"
Ванильный бисквит, пропитанный фруктовым соком, йогуртовый крем с фруктами или ягодами.
Торт "Для барина"
Коржи: ореховый, шоколадный, маковый. Крем сливочный со сгущенкой.
Торт "Цитрусовый"
Нежный цитрусовый бисквит. Пропитка сиропом на основе лимонного сока, сливочный мусс, прослойка - лимонный курд.
"Шоколадная симфония"
Шоколадный бисквит. Пропитка молочным сиропом с ликером "Бейлиз". Сливочный и шоколадный мусс.
Торт "Сон в летнюю ночь"
(очень легкий на вкус)
Ванильный бисквит, цитрусовая пропитка, сливочно-творожный крем с миндалем.
Торт "Красный бархат"
Влажный и насыщенный красный бисквит с прослойкой из сливочного сыра или творожного крема.
Торт "Наслаждение"
Основа из шоколадного коржа. Начинка из карамелизованного сгущенного молока (не варенка). Дополнительный слой - шоколадная глазурь.
Для шокоголиков и любителей сладкого. Режется на очень маленькие порции.
Торт "Принц -регент"
Многослойный торт немецкой
кухни.
Сочетание коржей и шоколадного крема с шоколадной глазурью
Торт Эклер
Тонкие бисквитные коржи. Крем йогуртовый мусс с эклерами со сгущенкой
Торт Медовый со сгущенкой и карамельным кремом.
Наполнители для крема - курага и чернослив.
Сметанник
Сметанные коржи прослоенные сметанным кремом с ванилью. Вариации крема возможны в виде йогуртового, сливочного, творожного.
Наполнителями в этом торте могут быть сладкие ягоды, фрукты, карамель, орехи.
Песочный торт с разными кремами.
Песочные коржи прослоенные сметанным кремом с вяленой вишней, курагой, черносливом, изюмом и орехами. Может быть со сгущенкой и масляным кремом
Торт "Морское дно"
Шоколадный бисквит пропитанный сиропом и бренди или ромом. Прослойка из коржа-безе с орехами, крем масляно-сливочный заварной.
Торт медовый "Винни-Пух"
Пушистые медовые коржи с изюмом, мускатом и корицей. Крем со сгущенкой.
Торт шоколадно-медовый "Спартак"
Нежный торт с медово-шоколадными коржами , масляно-заварным кремом с лимоном.
Торт медовый с черносливом и орехами .
Традиционный медовик с сливочно-сметанным кремом.
Коржи
Масляный бисквит
Бисквит со сгущенным молоком
Бисквит с миндалем крупного помола
Бисквит с сухофруктами с
Ореховый бисквит «Щелкунчик»
безе с орехами
Медовый бисквит
Пряный (с корицей, кардамоном и мускатом) бисквит с медом и орехами
Медовые коржи тонкие
Медовые коржи «Трухлявый пень»
Медовые коржи «Рыжик»
Апельсиновый бисквит
Лимонный бисквит
Кофейный бисквит
Кокосовый бисквит
Маковый бисквит
Морковный бисквит с миндалем
Слоеные коржи
Красный бархатный бисквит с какао
Медово-сметано-бисквит ореховый
Песочные коржи
Миндально- ты венный бисквит
Бисквит с ягодами и орехами (миндаль, кешью, фундук, арахис, грецкие орехи)
Лимонно-Бисквит Кокосовый
Шоколадный Бисквит
Шоколадный Бисквит с карамельным ароматом
Шоколадный Бисквит с орехами
Трюфельные коржи
бисквит с какао
Белый Ванильный Бисквит
Пропитка
Сливочный сироп "пломбир" (на основе сливочного сиропа с ванилью)
Цитрусовый сироп
Ромовый сироп
Сироп с ликерами: бейлиз,
вишневый, малиновый, персиковый, цитрусовый,
шиповник
Сироп с карамелью
Сироп кофейный
ПРОСЛОЙКА
Желированные ягодные прослойки
Из
чернослива
Персика
Мандарина
Клюквы
Лимонный курд
Апельсиновый курд
Орехи карамелизованные мёдом
КРЕМ
ванильный пудинг
Сливочно-творожный крем с лимонным или апельсиновым соком
Сливочно-творожный крем с миндалем
йогуртовый крем
йогуртовый крем с ягодами
Масляный со сгущенкой
заварной со сливками
Масляно-заварной «шарлотт»
Сливочный крем с ванилью стабилизированный
Сливочный крем со свежими ягодами
Сливочный крем с орехами
крем Сметанный
Банановый
Кокосовый крем
молочно-масляный крем для «наполеона»
Шоколадный крем с орехами и сливками
трюфельный крем
Мусс из темного шоколада
Мусс из белого щоколада
Мусс цитрусовый
Мусс кофейный
Мусс карамельно-ореховый
Белковый крем заварной
Крем –брюлле с лимонным соком
Пьяная вишня